注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2017-06-28 15:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            
         交朋友得用诚心,或许是我正在努力的结果吗?今天黄梅天里难得的好天气,阳光不强烈,夏风吹得爽,好兆头啊。早上点开微信,一朋友说来我家,又一朋友说11点来我家,什么事呢?
       原来在昨日联欢会上一女友说要送我正宗产自澳洲的羊胎素,我虽然平时不用化妆品的,但明白这东东价格昴贵,(网上售价338元)而且她特地从澳洲带来,我怎么能无功受碌呢,连忙谢绝她的好意。可今天她在微信上平门见山说:“我绝不收钱,你漂亮我高兴......等等”,我只好老老脸皮收下了了,内心充满了愧疚之念,想想以后如何回报她呢?
                                                                     摘录朋友的微信原话:
“早上好,我现在过来。你不要客气。不可能要钱的。我真心的送给你。好东西。你美了我舒服!”
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
                                                                 在家中举手之劳帮她网购一件漂亮的裙子。
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
         另一个朋友前不久从美国回来,也特地送了一瓶化妆品,还说:“昨天你来晚了,玉米没吃着,今天我煮熟了带来,”我的天啊,世上还真有如此热心的朋友,看到这微信上的这热心升腾的话语,顿时满腹的激动啊!果然11点她如期而至,不仅带来了尚留热气及香气扑鼻的玉米,还有自己种的茄子!一个七十多岁的老妇待人如此充满温暖的情意,叫我做小辈的感动连天!
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
摘录她的微信原话:
”今天上午11点家里有人嗎?你昨天没吃到玉米送给你吃“
她骑着共享单车,车时30分钟风尘仆仆送来,这不仅仅是物质上的馈赠,更是一份心灵美好展示! 
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
朋友 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
          其实我什么也没做,如说要做的话,仅仅是替她们拍拍照片,尽自己懂的电脑小常识提示她们一下而已,收获却满溢。真是一份情意在心,永久不忘,我的老朋友们!
                                              古话说的好:酒逢知已千杯少,漫漫人生路,有你们真好!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017