注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

弦律之美  

2016-03-05 19:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阳春三月合唱团开学了。第一堂课请来了爱乐乐团支流小分队,送音乐下社区,让我等音乐迷过了把瘾。
    演出一个小时,大家凝神聆听,曲终鼓掌,氛围宁静安好。台上老年演奏家尽心尽职完美演绎,主持人兼演奏家每个曲目都作一番音乐普及知识。
    视频共拍了十八个,粗略筛选采取去粕存精原则,不剪辑不作修饰,保留原汁原味。虽然每首曲子时间偏长,却是完整的,这样少了遗憾和欠缺。
             七个视频,敬请博友静心欣赏艺术家带来的音乐与欢乐。(每帧视频五分钟内)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017