注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

黑咕隆洞(最新视频)25号出炉  

2015-08-20 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七月份旅游在富阳共有两个活动项目,之一既是参观通天飞瀑洞。酷热天气去那山洞探险,不愧为明智的选择。洞内与外界温差多度,进入洞内人体一扫暑气,凉快无比,洞好大好大,加上人工灯光打造,似进入了多彩的魔幻世界:一会暗一会明;一会台阶路一会遍地湿;一会儿头顶钟乳石一会又闻哗哗流水声.......满眼古怪变化,奇妙无穷乐淘淘。

   山不在高有仙则灵,水不在深有龙则灵。溶洞带来刺激,带来新鲜感觉,别有洞天在眼前,耳目一新憧憬回忆,达到开拓视野目的就OK了。

    全洞面积2万多平方米,是由一池二潭三河六瀑五廊六厅组成的竖洞,游程总长3500米,首期开发1500米平地入洞,顶底之差128米,温度仅有13°~15°。以“奇、险、瀑”自然景观、天然空调为自然特色。其中“通天飞瀑”落差120余米,是华东地区唯一的“洞中飞瀑”。

    

                                                      背景音乐——最终幻想    ( 片长九分钟)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017