注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

满目清凉(原创)  

2015-08-18 10:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年夏天比前年高温天数少了,但比较去年还是热了许多,炎炎太阳像火一样烧酷着全国大地,它把能量毫无保留地温暖着人们:马路被烫平烫亮了,发出耀眼的光芒,知了也不分日夜地喳喳叫个不停,空间的树叶被烫得发枯卷起了身,一切暴露在外的物体根本不敢去用手触碰,走在外面真是连气都喘不过来......
     就是这样的高温天,有一个地方却是别样的小气候,它远离都市喧嚣,宁静而朴素,是旅游人度假向往的好去处——浙江富阳某深山峡谷。
            高大的树带来了忽闪忽影,真是大树底下好乘凉,丰沛的水源潺潺流到下方,哗哗水声不绝于耳,溅起浪花朵朵,跳跃涟涟,带来无尽的怄意,庸提人与水来了亲密接触,单单一饱它川流不息,急速流动的场景,也让人从心底里体会山泉水的博大情怀,它深深感动了我,只能慢慢地移动脚步......。
      不知不觉眼下已是秋天了,自然之风吹到每个人的身上,内心一定很爽吧。
夏季说美也好、道热也好,我喜欢也好,你感觉不爽也罢,都是大自然赐予人们一道推也推不了的绝世风景。
片长约2分半钟

满目清凉(原创) - 淡泊随缘 - 淡泊随缘 
 人生漫漫路,小憩一会。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017