注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

自己结裙子  

2015-02-11 12:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    任何事情兴趣摆第一不知我说的对否,也不受年令、时间所限,只要喜欢就会坚持到底,爱好和执着是过程的舵手。在这方面我有深刻的体会,有一次照书上结,别人都看不懂我在结啥,碰到不理解的人暗暗笑我,我不予理睬,后来结成一件别致的毛衣。

                                        前后花式一样,分片单独结。(这件毛衣几年前捐了)
自己结裙子 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
     爱好广泛有点泛滥,白天的时间不够用,家务、听音乐,上网、弹琴,阅读.......用了不少时辰,晚上看电视双手也不闲着,一心两用:重大新闻全听入耳朵,两眼忽盯电视,忽看着毛线编织,为了图方便用的是环绕针 ,尽量结上下针,碰到麦花针也是快结到了再数针数,多数是正好结到要绞的时候,但稍有差错决不放过,哪怕拆了也要较真过来。好在我吸取教训不再重犯,眼光倒也蛮准,真是懒人有懒福呵。
        一条细羊毛线裙结了半年前天完工,裙摆是越结越大,缺少耐心又逢夏天,看到也觉得热,搁置一边。半年是虚的,四个月左右,也算慢三拍了。现在啥人结毛线啊?只有我这个傻瓜还在做女红,好多新毛线不结岂不是可惜了?凭着对毛线的创作灵感,让沉睡的毛线为我所用,让漂亮的毛线成为我的自豪该有多好。

                         用精纺浸泡,晾晒不注意袖子稍变型。外面套一件大衣不要太嗲呵。自己结裙子 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘 (不分前后片)
自己结裙子 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 

 
自己结裙子 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
自己结裙子 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
                                          接下来做裙子啦,式样参考网络结合自己的喜好,基本定好了。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017