注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

我爱唱歌  

2015-01-30 15:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过数十年坚持不懈的打磨,爱好唱歌的小老人终于敢登上舞台放声唱歌了,没有鲜花,没有聚焦灯、但有掌声足矣了。从大白声到气息发声,经过了一段长时间的磨练,终于与大白声告别。他们音质虽然一般,但全是采用科学方法发声的,值得表扬我爱唱歌 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
我每人都录制了,但限于篇幅时间只能忍痛割爱,选了小部分上传。
舞台虽小,但在我的眼中一样放光彩。不上台不知道,一上台全明白。这就是最深的体会。唱好一首歌不易,想要背出歌词也属不易。都是半路出嫁,凭着对唱歌的执着,坚守,能到今天我为他们鼓掌叫好。
  热爱唱歌就是热爱生活,空间越大越需要音乐,音乐和歌声带来的是欢快和健康,当今社会最值钱的是健康,因为唱歌对人的肺幅量大有益处,据说身体越好才能唱响歌。
                                                                      视频约长12分钟

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017