注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

迫在眉睫  

2014-10-18 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         此歌参加无伴奏混声合唱比赛
今晚点开手机微信,哦,有朋友给我发来了消息,仔细一看原来是合唱团付团长传给我的,内容如下:咕咕:昨天听说@老师住院了,怎么回事.........。30号就要无伴奏合唱比赛了,关键时刻你也没来参加排练,说真的,比赛在即我们都很着急,你作为老队员我们也希望你发挥一下作用,你若有事不管什么事,我想还是和......电话说明情况,大家都是通情达理的,有些事微信三言两语也是说不清楚的......,只是我们要抓紧时间做功课,不要辜负了别人的心意,我知道你是一个很认真的人,基础也好,希望我们在一起玩的开开心心的,我不希望我的好朋友被别人抓住小辨子。我是个心直口快的人,请别生我的气哦!跟别人也许我不会说。
     我回复她:用什么来感谢你对我一片真心实意的关心呢?此时我的话语是多余的,请看我的努力。
  朋友是金,家事最大也是小事,集体荣誉才是大事。从明天起我得好好练唱了,对得起好朋友!牛已经吹出去了,没法子了。困难自己克服了,主要是背出来就万事大吉。也对得起自己喜欢音乐的一片真情吧!
    说实话,独唱好听不如合唱的,在合唱中只有大家没有自己,特别是混声合唱的魅力无穷尽,比独唱不知要好听多少呢,每当我带着感情唱时,真是忘记了歌曲外的一切,让情感沉浸在云里雾里的,与在天上的仙界里唱歌一样的感觉哦。(好像我去过一样,哈哈。) 唱了十多年了,说要放弃是不舍得的。
    怕跟不上拖后腿,想不参加比赛了,结果呢?努力吧,为自己加油!

                                       2011年宝山国际民俗文化节上(顾村文化活动中心) 
迫在眉睫 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
迫在眉睫 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
迫在眉睫 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017