注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

伤心的一幕  

2014-06-13 12:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      兴冲冲从安吉把家还,老公的一声:“啊约不好!窗前的大树不见了!”我放下包冲到窗台伸头一看,脑子一片空白,心情大跌!陪伴我们将近十年的两颗大樟树被物业无情的砍了,露出白花花的树桩让我心痛不已。这颗树原有四层楼高,现在砍头只有一层楼都不到。
     从那一刻到至今我的心情仍无比的忧伤, 之前一直为窗台前有樟树而骄傲,它遮阳挡风拒尘,树叶茂盛鸟儿欢叫,空气经它的过滤也好多了,而就是这样的绿色也要遭到无情的扼杀,怎么不叫我伤心啊。
   它没在台风和大风中倒下,没在大雨过后泥泞之中倒下,而以顽强的本能为人们撑起绿色一大片,它哪儿得罪了物业呢?今天听说是楼上人家只是顺便对物业说:“这两棵树影响到她家晾衣了,要物业修剪一下”,不料这句话却引来了杀身之祸。物业行凶那天碰巧两家人都不在,等知道了一切为时已晚!如在的话我坚决义不容辞保护它,或者打宝山绿化办的电话(我有号码)投诉他们,或者打110求助电话。
    我要为樟树讨伸冤,要责问物业部门,你们拿了业主的钱不做好事,尽干蠢事,养着一批混蛋,他们是破坏绿化的恐怖分子,简单、粗暴、野蛮的底下人。
    每当夏天来临需要树木为我们遮阳的时候,却发生如此不可理喻的恶性事件,真叫我伤心透了。
    类似上述情况如发生的讲法规的国家,早请这批家伙罚款或进大狱了。
    现在我在窗上贴了壁纸,为的是不让自己没见着“老朋友”而伤心。
    文明离我们太遥远了,基层做事的人都是一群恶棍和愚蠢的家伙
                                                 一周前的景像
伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 
伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 
伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
  
                                                   现在窗下已是空荡荡的残败样子了 伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆伤心事 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017