注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的看法之二  

2014-03-03 18:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每周二那小家伙不做“刘胡兰”(上海闲话留下来的谐音)不过门,这不又被老师留下了快一个小时了,没听到铃声心里担心他是否擅自玩去了?老天没下雨但我的焦虑像雨天一样布满雾云,总之没见到小家伙心里总不踏实。一口气跑到四楼的教室,只见六、七个学生伏在课桌上补作业,写了擦、擦了又写,心不在焉的,他们想回家呀!此时《回家》的音乐响起了。
  有家长也来接孩子,那老师性格真爽啊,一口气批评她的学生,那孩子只有低头的份,她的爸爸只好唯唯是诺,任凭老师严厉的批评女孩子的这不是,那不对的,我内心真为这父女俩抱屈,你看哦当着家长和学生的面,一点都不留情面,只图自己的意念,老师、您太没有水准了!虽然你的出发点好的,说的有理批评的也在对,但你没考虑此时不是谈话的地方,现在的孩子自尊心强,再说你老师可以通过电话或者到办公室说呀,为啥专挑众人多的地方说呢?
    送小男生回家,我刚坐下他妈妈来电话了......。
  
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017