注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

日子继续着  

2014-12-16 14:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 
        我的生活中唱歌,听音乐占据了大部分,从微信中得知,世界上十大健康方式,唱歌排在第一位。
今天周二例行社区知音合唱班上课,一教室朋友满满当好不热闹。大家一周未见面像久违的亲人彼此嘘寒问暖,十年的合唱生涯友情深厚着呢。
     上课了,负责老师宣布了一个坏消息,原来一直生病靠透析的歌友不辛离世了,让大家痛惜。他为了唱歌为了振作病体,除了上医院作透析外,在家就坚持来上课,这种精神值得我们敬佩,愿朋友在天堂不寂莫。
我原本音乐听的不多,不知怎么搞的撞到八音盒了,现在成音乐迷了,只要在家或上网,首先打开酷狗网,听了音乐再做事,比如我的首选、班得瑞、理查得.克来得曼、肖邦的钢琴曲是我的首选,还有黑鸭子组合和央降卓玛的女中音独唱歌曲等等,我分享着音乐带来的喜悦和快乐。让容易浮躁的情绪得到缓和。一首喜欢的歌曲听到会唱才肯罢休。
      难道音乐能改变一个人的习惯吗?随着音乐的流动,心也随着愉悦无杂念,像躺在妈妈怀中的宝贝一样安静。音乐真有如此大的魔力吗?是的。它用最美的弦律回荡在空间,让我用心去体会,用心去聆听,忘却年令、忘记烦恼、不忆过去,活在当下,这是音乐带给我最好的诠释,我将乐此不疲。
     快年底了,镇上及社区活动多起来了,我乐在其中,唱出自己的心声,为平凡的日子增添动力和色彩。今天学了一首新歌《亲吻你再久依然恋着你》,一首温暖、辉煌的抒情歌。深情并茂地唱,让自己的寄托深入到歌声中,飞向空间每个角落......。
日子继续着,让心态坦荡、愿自己无忧无虑吧。

                                                                 我站在右边第二排第三个
日子继续着 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
                                                          比赛结束留影
日子继续着 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017