注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

静安公园  

2014-12-01 17:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早预备周末拍摄静安寺的下沉广场及街头艺人表演。自从新闻播来我一直挺感兴趣的,想想他们拥有一门独倒的艺术有一门好手艺,让人刮目相看,他们以街头为舞台,传送着喜悦与快乐,让人们驻足欣赏又留涟忘返......同时也解决了温饱问题,现在政府又发了上岗证和执照,应该是无忧无虑的安心工作。虽然平时只有两位在表演,到双休日就有六人。可是国情不一样,在国外持有硬派司可以高枕无忧的,可问题就出在这里,昨天只有两人在工作,又听说他们被治安赶走了。这我可就不明白了呀,千条理万条由,不及无理和野蛮。
     失望了,但不能白来啊,所以拍了静安公园。静安公园身处闹市,风景优雅,四周高楼耸立,鲜花谢幕但风情不减,池塘、绿草、篱笆、喷水池,都在显示着它的与众不同的韵味,石阶上中外情侣也颇多,洋娃娃也多,又见拍婚纱的我也凑了一份了,呵呵,可谓堤外损失堤内补哦,好了不多说了,请大家分享我的视频。
                                                                         片长二分钟


静安公园 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
静安公园 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
静安公园 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
                                           
                                                                          落叶知秋
静安公园 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
                                                                  俏皮大姐,哈。
静安公园 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017