注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

请分享泰国游视频  

2014-11-30 10:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年5月泰国游,当时乘船游玩泰国最大的河道观景,顺手拍了视频。时过境迁仍留恋着当时的情景,现在做了片长六分钟的小视频,配上泰国《花环夫人》音乐,并保留了原先的声音,让视频既有泰国情调又有了真实感。但愿到过泰国的朋友们喜欢它。
    河道平坦宽广,水流湍急,一船激起千层浪;一眼望不到头,值得一看的是河水呈现天蓝色,说明水质含氧高,河床上无漂浮物!远处有平房、工厂及摩天大楼等楼宇,与黄浦江四周相似,不同是人家重视这条黄金水道,它是泰国人的生财之道生命之道,他们爱护着心中的母亲河,让这条河流呈现在人们的面前是那样的清澈纯净,这就足够了。
  那往来穿梭漂亮的众多泛舟让我啧啧称道。泰国是热带国家,四季衣服短打、草帽全年通用,在这样的温热环境中,
    河面上不见水葫芦,可见泰国当局环保工作做的好做的深入人心。

          导游是位中老年人泰籍中国通,他学问深办事精明能说会道,还十分关注国内新闻......。他一口标准普通话,视频中有他的话语,片尾更精彩,  至今我对他仍记忆犹新。
   

         参观皇宫不准穿露装,我那天穿吊带裙,故用围巾包裹起,否则不让进哦。
                                                                  五月骄阳似火热翻天,我全副武装,哈!
请分享泰国游视频 - 淡泊随缘 - 淡泊随缘
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017