注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

(原创)闲话杂谈  

2013-09-26 10:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天凉爽的气候一扫横行数月的炎热,随着飘来的秋风吹拂在身上,感觉实在是无比的舒服。当然心致也提高了。
  彩排后约上几个朋友,顺便到附近的大唐社区参观,因为那里有一个新落成的茶室,还有一应俱全的硬件配套设施,小影院、健身房、电脑会议室果然不出意料,啧啧称道,这些都是为社区居民服务的,谈笑中说自己没眼光,闲话杂谈 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆把房子买到这里。 朋友介绍居委会新来的主任是一位年轻军嫂,办事走亲民路线,所以就有这样的成绩。
   茶室装修真讲究:墙壁有墙纸糊上、玻璃滕条小圆桌、双人沙发靠墙摆、免费茶水来供应、电脑点歌轻音乐,潜心乐享茶文化。进门的左右两边高高挂起一幅字联。诗词是顾村镇的诗人撰写、书法是我家老夫子。这幅对联我特喜欢,它的内容与社区居民生活息息相关、它的笔墨简洁明了舒展。我有意在它的边上留影。

闲话杂谈 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 
闲话杂谈 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 

 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017