注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

为执法叫好(后续)  

2013-05-08 11:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            现在我才明白什么叫虎头蛇尾:白天城管队(维持马路秩序人员)用大锤敲打卷帘门和窗,我以为这样就可制止乱开围墙的行为了,不料白天你搞你的,晚上他继续他的。现在卷帘门是拆了,取而代之的两开门,窗坏了再重来修补一样采光,现在这样的局面维持一段时间了,城管队怎么就默认了?!当时一脸正义的执法人都躲起来了?
    顶封高了,我担心二楼人家会有意见,不料我从邻居那儿得知了原委,原来他们是知道的。租客通知了房东,房东说让他升高再要他把栏杆做好,这样我以后可以把窗户下面的墙敲去,改成自由进出的“露台门”,不用化钱办“大事”多好啊!要说违章你们一楼在先,与我无关。
    一连串的多米诺骨效应,该有多么可怕!正义和文明得不到申张,而违法之事却在我们的眼皮底下不断上演,哪些吃粮帝的人是怎么想的?他们任由规章者肆无忌惮,有法不究,倒成了破坏社会稳定的帮凶,我不再为执法叫好,从骨子里看不起他们!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017