注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

郁金香真漂亮  

2012-04-01 13:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天在新闻节目中得知"上海鲜花港"在园内展示郁金香,满园春色,姹紫嫣红的郁金香实在是夺人眼球!还有那荷兰大风车,别有一番异国情趣的美丽风景,真想一脚跨进去.和鲜花来了零距离亲近.

   心动不如行动,上网查资料,交通路线等等,不查不要紧,一查信心全没了:鲜花港位于东海农场的边上,距我家有90公里之远,坐两部地铁还要换一部专线车,虽然交通便利但专线车要坐两个小时(电话问询),90元门票不菲.来回路上要化六个小时,上外地农家乐玩也足够时间了,罢罢罢不去了.

  早在十年内人民广场也有郁金香盛开,我一睹为快欣赏了它的美丽和迷人风姿,想想也就不忧闷了,哈哈哈.鲜花港是不去了,但看郁金香还有一个好地方的,那就是共青森林公园,虽然面积不够,但只要是郁金香,看在眼里心里也满足了.(下面晒一晒在人民广场拍的照片)

)郁金香真漂亮 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

      郁金香的形状酷似高脚酒杯, 满了各种"美酒":黄中带红/玫瑰/粉白/桔红,惹人长驻脚看了够.花期一个月,真好!

 

   美丽的花是我的最爱,更让我的心情无比高兴即然来了,更不能让它在我的记忆中留失,所以拍照是必要的,虽然鲜花港去不成了,但回忆是美好的!

郁金香真漂亮 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

 

 

     那年人民广场重视绿化环境,为何当今不了呢?郁金香看不够,拍了再拍.都说拍照片是为了将来,真是没错.

郁金香真漂亮 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 

    玫瑰掺白色的郁金香与粉黄色的郁金香在一块土地上盛开,突显深浅搭配, 雅而不俗,赏心欲目的目的.鲜花陪伴着我,无比快乐.至今难忘.

郁金香真漂亮 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

 

                                高贵的荷兰郁金香在上海茁壮成长,深受大家的喜欢.

郁金香真漂亮 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

                                         不知郁金香能否家庭种植?

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017