注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

姑苏城好风光  

2012-11-20 22:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          苏州游玩一天,让我影响最深的是坐船游玩的美事了。真是见了它终生难忘!那种美好感觉历历在目,护城河是苏州人的母亲河,苏州人为它骄傲,到这儿观光旅游的人大多数都会坐船领略护城河两岸的风景。

姑苏城好风光 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

     

我一踏上船就被它特有的风光吸引我:宽阔的河床在阳光下显得似明亮的镜子,游船行驶在平静光滑的水面上,掀起小小的浪花呈人字型,微小的波浪整齐地朝两边甩开,船儿向前开浪花紧随着,由于水的波动带动了水中的各种倒影,一会儿房屋变成了扇形扭曲;一会儿岸上的树变成了水草一片;一会儿是不规则的几何型或圆卷型在水中扭动,船过后一切又是原貌了。煞是让我捉摸不透,瞬息万变的感觉好玩极了。船的正前方是呈一字线的视觉,开阔的湖面蓝天白云游船破水而行,朋友们远离喧嚣的城市来到这里和水亲近实在是享受。下面是我拍摄的视频,希望大家喜欢。

                          江南水乡配上广东音乐效果不错的,那《步步高》曲调充满着喜悦和轻松的韵味,您沏上一壶茶,坐在视频前,享受身临其境的感受吧。

                                

 

                             第二个视频原汁原味原创,视频的结尾处有游船自放的苏州评弹。

                                   

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017