注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

中华老字号  

2011-09-19 13:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

  综合新闻台上几天播放一则消息:在上海展览馆(中苏友好大厦)举办中华老字号高品展销,得此后也只能望洋兴叹,因为历来像这种有名气的门票都是一票难求,昨天真是幸运,有朋友来我家送上了两张入门券。

       昨天是参展的最后一天,而且活动到下午两点就结束。我和老公兴冲冲一路赶路。只见展览馆广场停满了车子,到处是提着大包小包的人,广场很大东西两个大门,问了保安才得知从东门进,西门出。铺面是专售上海老字号的商品,比如有张小泉刀剪店 小花园鞋子店 帐子公司 中百公司 开开羊毛衫等等。我们只对食品有兴趣,今天又是最一天,有些食品会打折,故在柜台前人头攒动大多数人都在排队购买。

                                                         展厅之一

中华老字号 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

 

                       五芳斋 十元十个肉棕,而且是真空包装,每个净重100克只要一元四角。

中华老字号 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

        散装万有全香肠500克只售15元 当今的猪肉每斤也要十柒捌元的,这样算来就划算的。

中华老字号 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

                               鱼类罐头每听五元 附带提示:不加任何防腐剂。可以放心食用。

中华老字号 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

      展览上有很多诱人的食品,芝麻糯米团一小盒4.5元,鲜肉月饼3元一个,都是上海人记忆中永不忘记的品牌,可惜体力有限,只能意思意思得了。楼上还有浙江 北京 天津的拳头商品。意外的还有钢琴和手风琴也有展销,我估计生意不会好到哪里。

                             今天我自制的笋铺黄豆酱菜,吃早饭特带劲。(这是我家的品牌)

中华老字号 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

   随便闲聊,写上真实的购物场景,小市民的生活感悟。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017