注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

小喇叭开始广播了  

2010-11-22 13:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚从邮箱取回报纸和信件,拿回家摊在桌上分拣时,一份不起眼的白色塑料袋被我用剪刀开了口子,拿出一看原以为是普通卖场广告,不料眼睛却一亮:啊!是我的博友“还以片绿”的广告杂志呀!

小喇叭开始广播了 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 
      “还以片绿”女士的面容显的洋气,五官清秀,身体高挑,皮肤白晢,戴一付眼镜更觉得她温温而雅,我看过她的网上相册,那美的是让我惊叹!如此一个气质不凡的女士不做代言人,不拍广告绝对是浪费了资源且不是可惜了?(对不起观众哟)
小喇叭开始广播了 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
      广告中我觉得她穿任何衣服都好看,得体。但如果选她做更年轻的时尚时装的代言人,效果会比做中老年服装更有气质和高雅。
 
小喇叭开始广播了 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆小喇叭开始广播了 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
       广告中我觉得她穿任何衣服都好看,得体。但如果选她做更年轻的时尚时装的代言人,效果会比做中老年服装更有气质和高雅。(她看上去显的那么的年轻
 
小喇叭开始广播了 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆
 
       俗话说不问男人的工资,更不过问女人的年令。所以我单从图片中无法看出“还以片绿”的年令,但有一点可以肯定:她是同令人中显的最年轻的女士。也可以夸张的说她的心态好,生活幸福,所以皮肤水嫩嫩的。我和她在网上留言过一两次,属于新博友,她说她是中老年模特,没想到昨天“她”送给我喜出望外,一个惊喜。
   借网络平台,我真心地祝愿她——美丽的女士在模特行业的金光大道上越走越好!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017