注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

最浪漫的事  

2009-07-09 17:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           记得我年青时对浪漫一词的理解,好像停留在外国小说中才会出现的。因为单凭这个词听起来是“小资产”的奢侈品。与普通人是无缘的,梦想中是那些金发碧眼的小姐和公子哥儿们的豪华生活才配得上浪漫一词呵。

      言归正传在这个信息化的世界中,网络速度比风还刮得快,人们的思维方式与日俱进,国人的生活幸福指数像芝麻开花节节高,其实这就是浪漫的展现!

     我特爱一首歌”最浪漫的事”,是电视剧的插曲,爱听它是多年前的事,现在学会唱比当年听还要着迷。歌词中的“背靠着背,坐在地毯上,听听音乐,聊聊愿望”是多么的亲切,多么的浪漫。想像中在某个冬日的下午,围坐在壁炉旁的情侣,喝的咖啡,听着怀旧的音乐,卿卿我我的一幕即刻在我的脑海中闪现。“你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上”这些心语不只年青人的“专利”更

是老年伴侣经过爱情长跑后的不变的爱情誓言。最让我感动的是“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的那儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝”一词,多贴心多浪漫啊!好像眼前闪现老先生推着手推车,和老伴迎着夕阳缓缓走在林荫大道上的一幕。

      其实浪漫离我们并不远,就在每个人的生活当中,只要用心去感恩生活。浪漫像美丽的花朵,绽放鲜艳和亮丽!

 

                                                笑话

1:有没有想到一个人你就会想哭?——有,债主。

 

2:现在有人追你吗?——有,我欠她30块。

 

3:你偷看过别人的隐私吗?——我明抢。

 

4:和你做朋友,最起码的标准是什么?——得是人。

 

5:刘翔:中国的速度!姚明:中国的高度!你!是中国的——重量。

 

6:爱一个人,怎么表达可以得到芳心?——化钱如落花流水去。  

 

7:我爸突然对我说,我比李嘉成有钱。你会说?——该吃药了。

 

8:两个女孩都喜欢你,一个漂亮有才华,一个温柔会操家,你选?——先把家里的离了。 

 

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017