注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

执着的欣赏  

2009-07-01 17:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果早知“粉丝”是怎么回事,那我早就属于这一类了。

我非常欣赏杨澜的主持风格,她的稳重老练,她的娓娓道来,她的极富有女人味的恰到好处的服装等等,都是我的看点和崇拜者。

     只要有她的节目,我会看完,她讲的每句话我会仔细聆听。她的知识面非常广,无论她主持什么节目,都是做啥像啥。从古到今都难不到她,而且游刃有余。和外国名人沟通更是一口流利的英语,真是棒极了!

    俗话说台上一分钟,台下十年功。杨澜在成名前肯定是个孜孜用功的学生,而且是个极有亲和力的人,现在她成功了。终于获得“女才子”的美誉和我这样的'粉丝'的青睐!

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017