注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

游泳情结  

2009-07-11 16:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每年的夏天特别是六月伏天的时候,我会本能的想念游泳。如果没去成的话,我会耿耿于怀一年的,更会在内心深处暗暗下决心,发誓来年非去不可。

       今天是周六骄阳似火,热浪扑面而来。但为了要去游泳也顾不上了。我和女朋友结伴上路,泳馆在呼玛路上,一会就到了。(因有小朋友,坐出租车开路)刚走到游泳馆大门口,我就酥心地闻到了一股久违的消毒水味道。

     年年都一样,先排队付款并领取游泳证,后又排队买票。虽然大厅宽敞明亮,但终因人多觉的有点闷热,好在前序过程很快。

    我和女伴快速换好泳装戴上防水眼镜,先淋浴再过消毒水,就直奔泳池。啊!怎么这么多人呀!我们俩个就好像是鱼儿见到水那么自如的投入水的怀抱里,第一感觉是好惬意了!室内泳池到处只见人头在水上攒动,各式各样的泳装和救生圈点缀着泳池,像朵朵出水芙蓉般美丽。池岸上的高脚梯上端坐着救生员,我发觉他们的工作裤是干的,看来泳池的安全系数是好的。

     我和女伴尽情的游玩,一会儿蛙泳一会儿自由泳,(自由发挥式)人多只得像插蜡烛一样,女伴还戏说大家像煮水饺呢。我还上岸拿相机给小朋友拍了几张照片呢。遗憾的是工作人员一番解释,我自己没拍成。(有的泳池是可以拍的)时间像水一样流的飞快,为了多游一会再体验一下和水亲密接触的感觉,我试着从这一头游向那一头,但终因人太多只游到一半就停止了,只能悻悻地划着水爬上了岸。

     再见,游泳池。我会再来的。

   游泳池 - 淡泊随缘 - 毛豆 绿豆 咖啡豆

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017