注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊随缘

毛豆 绿豆 咖啡豆

 
 
 

日志

 
 

博客日志——让我喜欢让我愁  

2009-12-02 16:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              打开电脑想写日志有众多的理由,而不写的理由只有一条“懒砣”,就像一辆旧脚踏车不该响的响了,该响的却不响。一天不写自己知道,二天不写内行知道,三天不写朋友知道,这个说法一点没错。

       今天心血来潮,趁家里无人时,试着干件“大事”,先打开相机,然后搬出我丈夫的书法作品拍了几张照片,受“非洲表哥”的启发同时拍了一张我家的袖珍型木雕兔子的照片,一并传到日志上晒晒。(在相册里)

      不享用网络资源感觉是愚蠢的,想想每年付给电信公司千元之多。让它在我的眼皮底下白白浪费是在干天大的傻事。所以我每天的必修课是上网查交通路线。因为工作需要熟悉公交车是我的必要的需求。

       看看已经熟悉的网友是否在网上,给我留言了吗,看看他们有什么精彩的文章发表,无声的网络能把博主的心连在一起,从这方面来看是件很有意思的事,真是妙不可言啊!

     我的博客我作主,话是这么说但总觉的自己比起别人来,无论是日志的内容还是网页的制作来看,相差十万八千里。别人的“家”千姿万态,而我的一亩三分地却是苗木稀疏营养不良......。反正是喇利头儿子自介好就是了。

    感谢数位网友对我的夸奖“这个年纪的阿姨生活的如此丰富多彩,真让我感动”其实这归功于当年老师的教育和本人充满理想的愿望有关。如等到今天再来培养兴趣等爱好就晚了。生活虽然忙了点累了些,但总体来说还比较充实的,没感觉到无聊和空虚。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017